По этому рецепту грудки получаются с ярким, необычным вкусом. Филе курицы совмещается с медом и карри и придает фантастический вкус этому блюду. |
Для приготовления этого блюда желательно найти качественный йогурт. Если нет в наличии куриных грудок, то можно взять и куриную мякоть. |
Такой пирог с мясом и грибами приготовить можно очень быстро. Если с вечера достать и подготовить все ингредиенты, а утром просто собрать его и поставить в духовку. |
После того как вы промыли коленца и поскоблили их, вы кладете их в воду ставите на плиту. И у многих начинающих кулинаров возникает вопрос когда солить холодец? в конце или в начале варки. В начале варки холодец никогда не солиться, по одной простой причине. Ведь холодец вариться долго по 4-5 часов. |
Ингредиенты для приготовления мяса в сырном соусе вам нужны такие: мякоть свинины 1 кг, шампиньоны свежие 500 гр, сыр плавленый 300 гр, болгарский перец 100 гр, лук репка 200 гр, зелень по вкусу, растительное масло, сметана 200 гр. |
Ингредиенты для приготовления шашлыка: мякоть свинины 2 кг, лук репка 3 головки среднего размера, уксус 4 столовые ложки, смесь перцев 1 чайная ложка, сок лимона 6 столовых ложек, сахар 2 столовые ложки, рукав для запекания, соль по вкусу. |
Ингредиенты для приготовления вкусных тефтелей: яйцо 2 шт, лук репка 2 шт в фарш, 2 шт в соус), грибы шампиньоны 400 гр, перец и соль по вкусу, рис круглый 400 гр, растительное масло, фарш 1 кг, твердый сыр 100 гр, сливки или сметана 400 мл. |
Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с начинкой по рецепту: филе мяса (можно взять любое, но курица готовиться быстрей) 1 кг, яйца 3 шт, сливки 500 мл, чеснок 3 средних зубчика, зелень укропа свежая, соль, майонез, картошка 500 гр. |
Ингредиенты для приготовления курицы с овощами: мякоть курицы (можно взять и кусочками порубленными одинаково по размеру или голень) 500 гр, кабачки 500 гр, стручковая фасоль 300 гр, лук репка 200 гр, помидоры 200 гр, чеснок 3 шт средних зубчика, перец черный молотый, сметана или кефир 250 мл, майонез 3 столовые ложки, растительное масло. |
Ингредиенты даны на одну порцию мяса с яблоками:
Яблоки 2 штуки
Баранины 70 грамм
Масло 2 чайных ложки
Лук репчатый 20 грамм
Уксус ½ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Вода 1 столовая ложка
|