Сердечки разрежьте пополам, промойте. Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности. Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Кладем картошку в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой. |
Продукты для приготовления курицы с лимоном вам нужны такие: мякоть курицы 1 кг, лимон 1 шт, мед 3 столовые ложки, соль, черный молотый перец, сметана жирная 100 гр, сыр твердый 200 гр. |
Ингредиенты для приготовления картошки с беконом вам нужны такие: картошка 500 гр, кабачки 300 гр, сладкий болгарский перец 1 шт, лук репка 1 шт, бекон 300 гр, сыр твердый 150 гр, масло оливковое 2 столовые ложки, орегано 10 гр (специя, можно купить в магазине), соль и перец по вкусу. |
Для посола нужно брать сало толщиной не менее 4 см. Как солить сало, чтобы оно было вкусным? При покупке сала на рынке обратите внимание на следующие показатели. Чем толще сало, тем оно мягче и вкусней. |
Очень вкусный рецепт приготовления куриных крыльев в духовке. Маринад придает крыльям особенный неповторимый вкус. Попробуйте приготовить такие крылья, ваша семья это оценит. |
Запеканка с печенью вкусное и легкое блюдо в котором мало калорий. Такая запеканка прекрасно подходит для диетического питания. В такой запеканке с печенью 120 ккал на 100 гр. |
Жульен это французское блюдо, и означает он особый способ нарезки, очень тонкой соломкой продуктов. В России это блюдо претерпело изменения. У нас жульеном называют запеченную курицу, с грибами посыпанную сыром и запеченную в духовке. Существует много вариаций приготовления жульена «по – русски». |
Запеканка из капусты в духовке получается очень вкусной, ароматной и сытной. Мясной фарш можно взять любой. Капусту для запеканки возьмите белокочанную. |
Суфле из курицы получается легкое, нежное и воздушное. Суфле из курицы хорошо подходит для диетического и детского питания. Если вам нужно суфле меньшей калорийности нужно взять грудку от курицы, а если калорийность не играет большой роли, то возьмите филе от любой части курицы. |
Кабачки в духовке с сыром очень вкусное, легкое, ароматное и не сложное в приготовлении блюдо, которое понравиться всей семьи. Для приготовления этого блюда возьмите форму с высокими краями. |