Мясо с яблоками
Для приготовления этого блюда мясо можно взять любое. Ингредиенты даны на одну порцию мяса с яблоками:
Яблоки 2 штуки
Баранины 70 грамм
Масло 2 чайных ложки
Лук репчатый 20 грамм
Уксус ½ чайной ложки
Сахар ½ чайной ложки
Вода 1 столовая ложка
Готовим мясо с яблоками: пропустить через мясорубку лук, баранину. Массу посолить, поперчить по вкусу и обжарить на масле.
Добавить сахар, уксус, воду и потушить до готовности на маленьком огне.
Взять яблоки среднего размера, удалить сердцевину и немного мякоти, начинить готовым фаршем. Подготовленные фрукты выложить в кастрюлю срезом вверх, залить бульоном или водой, чтоб слегка покрыть их верх и проварить.
Осторожно вынуть, положить на тарелки.
Можно украсить обжаренным луком.
Вкусные рецепты:
| |
| |
Просмотров: 979 | | |