Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Куриные грудки под соусом с чесноком и сыром

Для приготовления этого блюда желательно найти качественный йогурт.

Если нет в наличии куриных грудок, то можно взять и куриную мякоть.

Этот рецепт получается всегда. Сочно, вкусно, ароматно пробуйте!

Ингредиенты для приготовления грудок в соусе:

Грудки 1 кг

Шампиньоны 500 гр

Йогурт 500 мл

Чеснок 6 зубцов

Сыр 300 гр

Соль по вкусу

Зелень для украшения

Готовим по рецепту под соусом с чесноком и сыром.

Куриные грудки разрезать пополам чтобы они стали плоскими. Отбить молоточком, посолить.

Куриные грудки выложить в форму для запекания. Сверху на каждую грудку кладем мелко нарезанные шампиньоны смешанные с чесноком потертым на мелкой терке.

Сверху присыпаем тертым сыром и заливаем все йогуртом. Не забываем солить по вкусу.

Ставим в разогретую духовку и запекаем где то 30-40 минут (зависит от духовки) до красивой золотой корочки.

Украшаем зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (01.04.2017)
Просмотров: 934 | Теги: мясные блюда, Рецепты, курица, кулинария, куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0