Для приготовления этого блюда желательно найти качественный йогурт. Если нет в наличии куриных грудок, то можно взять и куриную мякоть. Этот рецепт получается всегда. Сочно, вкусно, ароматно пробуйте! Ингредиенты для приготовления грудок в соусе: Грудки 1 кг Шампиньоны 500 гр Йогурт 500 мл Чеснок 6 зубцов Сыр 300 гр Соль по вкусу Зелень для украшения Готовим по рецепту под соусом с чесноком и сыром. Куриные грудки разрезать пополам чтобы они стали плоскими. Отбить молоточком, посолить. Куриные грудки выложить в форму для запекания. Сверху на каждую грудку кладем мелко нарезанные шампиньоны смешанные с чесноком потертым на мелкой терке. Сверху присыпаем тертым сыром и заливаем все йогуртом. Не забываем солить по вкусу. Ставим в разогретую духовку и запекаем где то 30-40 минут (зависит от духовки) до красивой золотой корочки. Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 934 | | |