Ингредиенты для приготовления мяса в сырном соусе вам нужны такие: мякоть свинины 1 кг, шампиньоны свежие 500 гр, сыр плавленый 300 гр, болгарский перец 100 гр, лук репка 200 гр, зелень по вкусу, растительное масло, сметана 200 гр. Готовим мясо в сырном соусе: мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом. Мясо обжариваем 15 минут постоянно помешивая лопаткой. Шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к мясу. Солим по вкусу. Добавляем сметану и натертый плавленый сыр. Мясо солить с учетом того, что сыр соленый. Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим все до готовности на среднем огне, постоянно помешивая минут 30-40. Готовое мясо в сырном соусе подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! Вкусные рецепты кулинарии: | |
| |
Просмотров: 1137 | | |