Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Мясо в сырном соусе

Ингредиенты для приготовления мяса в сырном соусе вам нужны такие:

мякоть свинины 1 кг,

шампиньоны свежие 500 гр,

сыр плавленый 300 гр,

болгарский перец 100 гр,

лук репка 200 гр,

зелень по вкусу,

растительное масло,

сметана 200 гр.

Готовим мясо в сырном соусе: мякоть свинины нарезаем небольшими кубиками и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом. Мясо обжариваем 15 минут постоянно помешивая лопаткой.

Шампиньоны мелко нарезаем и добавляем к мясу.

Солим по вкусу.

Добавляем сметану и натертый плавленый сыр.

Мясо солить с учетом того, что сыр соленый.

Добавляем нарезанный болгарский перец и тушим все до готовности на среднем огне, постоянно помешивая минут 30-40.

Готовое мясо в сырном соусе подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Фаршированная телятина

Салат подсолнух

Как приготовить суп Харчо

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (18.12.2015)
Просмотров: 1137 | Теги: мясные блюда, Рецепты, кулинария, Мясо в сырном соусе, мясо | Рейтинг: 0.0/0