Муку, сахар и разрыхлитель нужно смешать в одной миске; молоко, яйца и растительное масло смешать в другой. Как только оба продукта будут смешаны по отдельности, смешайте их вместе в одной большой миске. |
Когда дело доходит до приготовления пищи с детьми, все может стать по—настоящему грязным - но все это во имя Дня пиццы! С нашими полезными советами и рецептами приготовление пиццы может стать по-настоящему веселым семейным занятием, полным улыбок и совместных игр. |
Свекла - питательный овощ, содержащий несколько витаминов, повышающих иммунитет, таких как А, В и С. Это также богатый источник минералов, таких как калий и марганец. Если ваши дети привередливы в еде, попробуйте несколько интересных рецептов свеклы для детей, от которых они не откажутся. |
Гусиные яйца обладают большой пользой, для нашего организма. Из них получается очень вкусный омлет. Гусиное яйцо жирнее куриного, что придает омлету особую пышность. |
Скоро начнется сезон, когда столь популярных и любимых овощей кабачков будет в избытке. Кабачки прекрасно разгружают наш желудок от тяжелой и обильной зимней пищи. |
Ингредиенты для приготовления вареников: Для теста: вода 250 мл, соль, мука. Начинка: творог 300 гр, яйцо 1 шт, соль, сахар 2 столовые ложки. Готовим: замесить тесто из муки, воды, посолить. Муки кладем сколько возьмет вода. Тесто должно отлипать от рук. Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар и посолить. |
Шампиньоны в сметане по этому рецепту получаются ароматными и очень вкусными. Добавление сметаны, подчеркиваем вкус грибов. |
По этому рецепту мы будем готовить нежные, пышные, мягкие и очень вкусные домашние пончики из дрожжевого теста. Пончики из дрожжевого теста можно кушать с вареньем, медом, сгущенным молоком, джемом, сметаной или сливками, или посыпать их сахарной пудрой с корицей – любое сочетание лишь подчеркнет вкус пончиков и доставит вам особенную радость при чаепитии. |
Приготовить яичницу можно традиционным способом, просто разбив на раскаленную сковородку яйца, присолить их и поджарить их 5-7 минут на среднем огне. А можно приготовить красивую и необычную яичницу, использовав для этого, сладкий болгарский перец. |
О пользе мяса известно всем. Нас с детства приучают еще с детского садика, чтобы мясо было ежедневно в нашем рационе. Мясо богато белком и витаминами, так нужное нашему организму. Запеченные котлеты особенно полезны для нашего организма, они как и котлеты на пару имеют минимум жира. |