Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Курица тушеная с овощами-рецепт

Ингредиенты для приготовления курицы с овощами:

мякоть курицы (можно взять и кусочками порубленными одинаково по размеру или голень) 500 гр,

кабачки 500 гр,

стручковая фасоль 300 гр,

лук репка 200 гр,

помидоры 200 гр,

чеснок 3 шт средних зубчика,

перец черный молотый,

сметана или кефир 250 мл,

майонез 3 столовые ложки,

растительное масло.

Готовим курицу тушеную с овощами: кусочки курицы нужно обжарить с 2-х сторон по 10 минут.

На этом же масле нужно обжарить стручковую фасоль и лук репку 5 минут.

Кабачок очищаем и нарезаем небольшими кусочками которые добавляем к стручковой фасоли жарим еще 5 минут.

В чашке смешать сметану, майонез, перец, чеснок пропущенный через пресс, соль.

Доготовить курицу нужно в духовке.

Для этого выложить курицу, овощи, помидоры нарезанные кружочками  в форму для запекания, залить смесью и поставить в духовку на 20 минут разогретую до 190 градусов.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Солянка из свежей капусты

Куриные отбивные

Куриные котлеты с сыром

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (05.11.2015)
Просмотров: 938 | Теги: мясные блюда, Рецепты, кулинария, курица тушеная с овощами | Рейтинг: 0.0/0