300 г цветной капусты, 200 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 луковица, 1 помидор, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 2 чайные ложки лимонного сока, перец черный молотый, перец красный молотый, соль. |
Готовим: баклажаны нарезать кусочками, посолить и оставить их на 20-30 минут, затем промыть в холодной воде и обжарить на растительном масле 10-15 минут. |
Ингредиенты для приготовления кабачки 500 гр, помидоры 300 гр, перец черный молотый, растительное масло, соль, 2 яйца, жирная сметана или майонез 150 гр, 100 гр тертого сыра, чеснок 2 зубчика. |
Жареные баклажаны бесподобны, чем - то напоминают жареные грибы. У них ярко выраженный приятный вкус. Как жарить баклажаны на сковороде? Баклажаны по этому рецепту готовить просто и совершенно не сложно. |
Ингредиенты для приготовления: кабачки молодые 200 гр, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, мука, соль, растительное масло 200 мл. Готовим драники из кабачков: кабачки очищаем от кожуры (если кабачки старые и большие уберите из них семена). |
Ингредиенты для приготовления запеканки по французски: картошка 1,5 кг, жирные сливки – 250 мл, сыр твердый 170гр, чеснок 2 зубчика, лук 200 гр, соль, сливочное масло 70 гр. Готовим запеканку по французски: картошку очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок пропустить через пресс. |
Овощи запеченные в духовке по этому рецепту можно подавать с курицей, рыбой, свининой, говядиной. |
Ингредиенты для приготовления блюда вам нужны такие: баклажаны 4 шт средних по размеру, лук 1 большая головка, помидоры 5 шт, чеснок 1 зубец, рис 90 гр, томатная паста 2 столовые ложки, зеленый лук 30 гр, орегано 3 веточки, тертый сыр 200 гр, соль и перец по вкусу, оливковое масло. |
Из кабачков можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Кабачки прекрасно подходят для запеканок приготовленных в духовке. Кабачки очень хорошо сочетаются со многими продуктами. |
Лобио в переводе означает фасоль. Так называют любое блюдо из фасоли. Чтобы правильно приготовить фасоль ее нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов. В блюде нужно использовать фасоль только одного вида, разная по цвету фасоль готовиться по разному. |