Кто следит за фигурой или у кого проблемы со здоровьем, такая выпечка не заменима. По этому рецепту в тесто для приготовления шарлотки не кладется ни маргарин ни масло. Так же для придания большей пользы этой шарлотке, использована мука 1 сорта. Она так же дает хороший подъем тесту, только пирог немного темный. |
Очень вкусное и полезное желе. Дети его скушают с удовольствием. |
В булочках по этому рецепту содержится очень мало калорий. Их можно кушать и не переживать, что вы поправитесь. |
Так как сама льняная мука не дает той связки и клейкости теста, чтобы дать хороший подъем, необходимо добавлять муку высшего или первого сорта. Льняная мука используется на 2/3 от основного компонента. |
Очень вкусный вариант из творога для завтрака. А еще и очень полезный, в пасту входит свежий чеснок, что в период простуд будет хорошей профилактикой. Творожная паста может храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Только предварительно прикройте емкость с пастой, чтобы она не напиталась посторонним запахом. |
Овсяное печенье без масла получается средней калорийности: в 100 гр 260 ккал. В печенье только используются овсяные хлопья перемолотые в муку. Такое печенье готовить не сложно и не долго. |
Мюсли это вегетарианская еда для завтраков. Мюсли представляют собой смесь различных злаков. Злаки могут использоваться как сырые, так и термически обработанные, например запечённые. |
Варить кукурузу можно и старую, полностью зрелую, в том числе и сухую, однако такая кукуруза будет довольно твёрдой и своими вкусовыми качествами значительно уступает молодой вареной кукурузе. Молодая вареная кукуруза, вкусная, мягкая и полезная. |
Ингредиенты для приготовления запеченной цветной капусты: цветная капуста 600 гр, сыр твердый 150 гр, яйцо 1 шт, чеснок 2 зубчика, растительное масло (для смазывания), соль, специи по вкусу. |
Куриные котлеты на пару малокалорийны, пышные, вкусные и сытные. Такая котлетка принесет только пользу. Преимущество приготовления на пару, то что котлеты получаются менее жирные, лишний жир стекает в воду. Как приготовить куриные котлеты на пару, чтобы они были пышными? |