Ингредиенты для приготовления котлет из рыбного фарша:
Рыба любая 1 кг
Хлеба пшеничного 200 грамм
Молока или воды 1 стакан
Луковиц 6 штук
Чеснока 6 зубчиков ( по вкусу)
Яиц 2 штуки
Масло растительное для жарки |
Для того чтобы приготовить по рецепту рыбу в кляре вам нужно взять рыбу без большого количества мелких костей, такую как кета, горбуша, судак, лосось, треска, пангасиус (морской язык), филе камбалы, пикша. |
Рыбные котлеты из трески можно готовить по разному: в пароварке, духовке, на сковороде. Котлетки получаются легкими, в них мало калорий и фигуру они не повредят. Треска богата аминокислотами и фосфором - очень хорошо усваивается организмом. |
Расстегай это пирог из дрожжевого теста с начинкой с отверстием на верху, чисто русское блюдо. Начинка в расстегаи может быть самая разнообразная: рыба, мясо, печень, зелень. По диаметру расстегаи могут быть тоже разными от больших до маленьких. |
Селедка запеченная в фольге с овощами - по такому рецепту получиться ароматный и вкусный обед или ужин для всей семьи. Попробуйте приготовить - очень оригинально. |
Рецепт запеченной в духовке осетрины, в пряном соусе. Это рыбное блюдо готовится из осетра, который нарезается кусочками к которым добавляется пряный соус. |
Селедка маринованная в домашних условиях. Селедку покупайте тихоокенскую она более жирная и очень вкусная. От свежести и качества исходного материала зависит вкус соленой селедки. |
Как жарить карпа. Для жарения карпа используем следующие ингредиенты: 1-2кг свежего зеркального карпа, 4-8 столовых ложек муки для панировки, 2-3 куриные яйца, соль и черный. |
Горбуша, запечённая с помидорами и сыром. Один из самых любимых продуктов - эта рыба, недорого и вкусно. Разных рецептов из неё очень много. И вкусно, и полезно. |
Подавать горбушу, запеченную в духовке, можно как отдельно, так и с гарниром. Овощи будут запекаться вместе с рыбой. |