Такой пирог с мясом и грибами приготовить можно очень быстро. Если с вечера достать и подготовить все ингредиенты, а утром просто собрать его и поставить в духовку. Ингредиенты для пирога: Тесто слоеное готовое покупное пачка 400 гр Мясо фарш 400 гр Лук репка 3 шт небольшие Грибы 200 гр любые шампиньоны или вешенка и т. д. Яйцо 2 шт Сливки 200 гр Готовим: мясо с луком жарим на сковороде до готовности. Затем смешиваем готовый фарш с нарезанными грибами и сливками. Не забываем солить по вкусу. Раскатать одну половину теста и выложить ее в форму для запекания, сделав из теста бортики. Выложить начинку и разровнять ее. Вторым раскатанным пластом теста прикрыть все и защипнуть крепко края. Смазать сверху желтками. Про желтки, если у вас сильно печет духовка то желтки могут подгореть, поэтому можно смазать в середине приготовления. Запекать в духовке 40 минут при 200 градусов. Готовый мясной пирог с слоеным тестом разрезать и подать на стол. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 917 | | |