Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Разнообразьте свой стол таким блюдом - мясо с черносливом запеченное в духовке. Для приготовления этого блюда нужны ингредиенты которые всегда под рукой. |
Говядина, тушеная с картофелем. Тушеные блюда намного полезнее жареных, а по вкусу они им никак не уступают. Тушеная картошка с говядиной – сытное и быстрое в приготовлении блюдо. |
Стожки это необычные и очень вкусные котлетки. Приготовление (рецепт) стожки: Фарш для стожки, готовим как на обычные котлетки.
|
Говядина с сыром. Многие хозяйки считают, что достаточно просто хорошо прожарить мясо, и оно будет вкусным и нежным. Но говядина по своей структуре жесткое мясо и чтобы его сделать мягким нужно долго тушить его. |
Говядина с болгарским перцем. Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. |
Мясные блюда основа сытного обеда или ужина, в статье дан рецепт приготовления мясо по испански. Очень ароматное, нежное и вкусное мясо.
|