Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На самом деле приготовить такой мясной тортик не сложно. Подойдет мясной торт как закуска и как дополнение к любому гарниру. |
Котлеты куриные рубленные с адыгейским сыром кулинарный рецепт приготовления. Котлеты получаются нежными с хрустящей корочкой, подходят к любому гарниру. Готовятся котлеты куриные не сложно и очень быстро. |
Очень вкусная курочка! Мясо нежное, мягкое, сочное все что и нужно для курицы. Гарнир подходит любой какой вам нравиться. Ниже кулинарный рецепт приготовления курицы в медовом (апельсиновом) маринаде. |
Курица на столько универсальный продукт, что только из нее не делают. В статье вам предложен новый рецепт. Куриные шарики, в сливочном соусе. Готовить сможет даже начинающий кулинар. Очень вкусно попробуйте! |
Приготовление куриной ветчины не займет много времени, можно приготовить для стола заранее когда есть время.
Для приготовления куриной ветчины в домашних условиях вам понадобятся самые простые продукты. |
В приготовлении рулета из свиной рульки нет ничего сложного, даже начинающий кулинар справится. Идеален такой рулет из свиной рульки на завтрак и для перекуса. Мясо получается нежное и сочное. Кусочек хлеба, листочек салата и ломтик рулета, очень вкусно! |
Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно. Готовить не сложно. |
Мясо по-итальянски- кулинарный рецепт. Мясо по-итальянски так называется из-за добавления в него помидор. Т.к принято думать что в Италии кетчуп или помидоры являются национальной кухней.Так или иначе мясо с помидорами получается сочным и ароматным, и без внимания такой простой рецепт просто невозможно оставить. |
Экспресс-мясо. Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо очень быстро. Оно будет вкусным, сочным. По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... |
Говядину порезать кусочками, замариновать в вине и специях около 1 часа, лук и курагу обжарить, залить маринадом от мяса. Говядину залить полученным соусом и тушить в духовке до готовности. |