Ингредиенты для приготовления мясных рулетов с начинкой по рецепту: филе мяса (можно взять любое, но курица готовиться быстрей) 1 кг, яйца 3 шт, сливки 500 мл, чеснок 3 средних зубчика, зелень укропа свежая, соль, майонез, картошка 500 гр. Готовим мясные рулеты с начинкой: из яиц, сливок 5 столовых ложек, соли нужно приготовить омлет. Яйца взбить со сливками, посолить влить в форму для запекания и поставить в духовку до приготовления. А можно омлет приготовить в микроволновке в режиме суп за 4 минуты. Омлет разрезать на небольшие кусочки. Филе мякоть разрезать на тонкие пласты и отбить. Мясо промазать чесноком пропущенным через пресс, солью и майонезом. Мясо разрезать на одинаковые кусочки. В каждый кусочек положить по омлету и свернуть рулетом. В глубокую форму для запекания выложить все рулетики, рядом картошку нарезанную кружочками залить все сливками, посолить и присыпать укропом. Ставим рулеты в духовку и готовим при температуре 190 градусов 50-60 минут до полного приготовления. Готовые вкусные мясные рулеты подаем на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1304 | | |