Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Шашлык в духовке из свинины в домашних условиях

Ингредиенты для приготовления шашлыка:

мякоть свинины 2 кг,

лук репка 3 головки среднего размера,

уксус 4 столовые ложки,

смесь перцев 1 чайная ложка,

сок лимона 6 столовых ложек,

сахар 2 столовые ложки,

рукав для запекания,

соль по вкусу.

Готовим шашлык из свинины в домашних условиях: мякоть свинины нарезаем как обычно на шашлык небольшими квадратными кусочками.

Сложить кусочки в чашку добавить 2 столовые ложки уксуса, смесь перцев, лимонный сок перемешать все до равномерного распределения.

Поставить чашку в холодильник на 5 часов, прикрыв пленкой сверху.

Теперь маринуем лук: лук очищаем и нарезаем колечками. Заливаем лук уксусом (что остался), кладем сахар, и 5 столовых ложек воды, маринуем в тепле 1 час.

Мясо и лук солим по вкусу.

В рукав для запекания выкладываем лук, мясо.

Завязываем рукав и протыкаем его в 2 местах.

Ставим форму с шашлыком в разогретую духовку до 240 градусов и готовим 50 минут.

Затем достать его и разрезать рукав и снова поставить в духовку для подрумянивания мяса на 30 минут.

Готовый шашлык в духовке из свинины приготовленный в домашних условиях подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Острые крылышки

Котлеты с грибами

Шашлык из лосося

Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (16.12.2015)
Просмотров: 1232 | Теги: мясные блюда, Рецепты, кулинария, шашлык, Шашлык в духовке из свинины в домаш, свинина, мясо | Рейтинг: 0.0/0