Рецепт вишневого варенья с косточками проще и быстрее в исполнении, так как исключается процедура удаления косточек из ягод. |
Против такого душистого, тягучего варенья цвета янтаря с неповторимым вкусом невозможно устоять. Как приготовить варенье из абрикосов в домашних условиях. |
Варенье из персиков — вкусное, ароматное варить одно удовольствие! Солнечное варенье подарит аромат лета холодной зимой. |
Икра баклажанная - рецепт простой и очень вкусной закуски. Сочная, ароматная, пряная икра домашняя готовится из самых простых продуктов. |
Сок черной смородины - один из лучших источников витамина С (аскорбиновой кислоты). В нем много также других витаминов и каротина. |
Приготовленный компот из черной смородины на зиму (рецепт с сахаром) всегда сохранит все вкусовые качества и витамины, несмотря, что внешний вид домашней заготовки не очень привлекательный, а ягоды развариваются. |
Заготавливать на зиму варенье из черной смородины – весьма распространенная среди жителей нашей страны традиция, его можно справедливо отнести к национальным рецептам. |
Приготовить джем из земляники на зиму можно разными способами и с разными добавками. Обычно джем варят на плите, используя в качестве посуды эмалированный таз или большую кастрюлю из нержавейки. |
Малина, перетёртая с сахаром, не только вкусно, но и полезно. Ее можно использовать как варенье, а так же заваривать чай с малиной, очень хорошо помогает при лечении простуды, а так же можно использовать в качестве жаропонижающего средства. |
Желе из красной смородины - один из несложных рецептов, позволяющих в полной мере сохранить все полезные свойства красной смородины на зиму. Красная смородина имеет неповторимый вкус с кислинкой. |