Хорошая хозяйка всегда имеет широкий ассортимент консервированных продуктов. Это соленья, варенья, соки, консервы и другие лакомства. Самыми распространёнными способами сохранения яблок считаются засолка, квашение, мочение, высушивание. Все эти способы при полном соблюдении правил позволяют сохранить полезные вещества в них и уберечь от воздействия микробов. |
Абрикосы можно есть сырыми при щадящей диете. Спелые абрикосы особенно хороши для очень маленьких детей и старых людей. Этот фрукт немного слабит, и у него высокий показатель щелочности. В абрикосах также есть кобальт, который необходим при лечении анемии. |
Сочные вишни для заготовки. Какие способы заготовки этой полезной ягоды пользуются наибольшей популярностью? - это варенье, компоты, джем, повидло и т.д. рецептов просто очень много. |