Ингредиенты для приготовления мясного торта: Филе свинины – 700 грамм (6 кусочков); Приготовление по рецепту, мясного торта: Отрезать соцветия брокколи и проварить в кипящей воде минуты 3 и сразу опустить в холодную воду. Порезать соцветия на мелкие кусочки. Болгарские перец мелко порезать. Выложить слой промаринованной свинины, равномерно посыпать сухим желатином, сверху пласт индейки – желатин. Далее выложить брокколи – желатин- болгарский перец. Сверху повторить слои свинины и индейки. Все слои стараться плотно прижимать. Запекать заранее разогретой духовке до 200 гр. минут 40-50. Достаем мясо заворачиваем в фольгу, и сразу ставим пока горячее, под пресс, часа на два. Убираем в холодильник до охлаждения, нарезаем достаем и нарезаем пластиками. Вот и все мясной тортик готов! | |
| |
Просмотров: 1479 | | |