Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
В категории материалов: 86
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 »


Многие хозяйки для сочности в фарш добавляют прокрученный кабачок, капусту, картофель и свиное сало, а для пышности – кусочек хлеба. Только нужно использовать не свежий хлеб, а слегка черствый, поскольку свежий батон обладает повышенной «клейкостью» и пышность не дает котлетам.


Мясные блюда | Просмотров: 8986 | Добавил: Dexs |

Будем готовить сочные котлеты из говяжьего фарша. Это очень распространенное повседневное блюдо, которое обожают миллионы людей. Особенно, если подавать котлетки с картошечкой, салатиком.


Мясные блюда | Просмотров: 12072 | Добавил: Dexs |

Куриные котлеты можно приготовить несколькими способами. Самый простой вариант – добавить в фарш яйцо или немного сливок и обжарить с двух сторон.


Мясные блюда | Просмотров: 8541 | Добавил: Dexs |

Если какие-то рецепты придумывались долго и мучительно, то куриные крылышки не из таких. Ведь изначально они вообще даже серьезной едой не считались.


Мясные блюда | Просмотров: 10491 | Добавил: Dexs |

Порезать рыбу на куски (как для жарки) . Выкладывать слоями в эмалированную посуду. Слой рыбы посолить, поперчить, лавровый лист, перец горошком, лимон кружочками, базилик, слой лука. Час пусть постоит при комнатной температуре, а потом на ночь в холодильник. Лучше всего делать шашлык из осетровых или лососевых пород рыбы.


Мясные блюда | Просмотров: 5114 | Добавил: Dexs |

Любой шашлык начинается с выбора мяса. Для наших широт, пожалуй, больше подходит свиная шейка. Лучше всего - с прожилками. Карбонат или окорок не годятся, потому что постное мясо будет сухим на вертеле. Жирок же даст необходимый сок, и мясо будет просто таять во рту. Для особых гурманов можно порекомендовать свиные ребрышки.


Мясные блюда | Просмотров: 3632 | Добавил: Dexs |

В не всяких сомнений жареное мясо на вертеле было одним из первых блюд, что человек научился готовить. Оно пришло к нам из глубокой древности и стало прообразом множества различных блюд, в том числе и шашлыка.


Мясные блюда | Просмотров: 19191 | Добавил: Dexs |

Чтобы шашлык из говядины был мягкий и сочный, нужно не только выбрать правильное мясо, но и знать, как замариновать шашлык из этого мяса.


Мясные блюда | Просмотров: 7165 | Добавил: Dexs |

Курица универсальный продукт с нее можно приготовить много разных блюд. Из курицы получается очень вкусный шашлык. Самый популярный шашлык из курицы, это маринование курицы с майонезом.


Мясные блюда | Просмотров: 41218 | Добавил: Dexs |

Обычная методика приготовления шашлыков такова. Мясо для шашлыка нарезают небольшими кусками, складывают в неокисляющуюся посуду и маринуют.


Мясные блюда | Просмотров: 6052 | Добавил: Dexs |