Экспресс-мясо
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо очень быстро. Оно будет вкусным, сочным.
По этому рецепту можно приготовить вкусное мясо быстро. Весь секрет в заливке. Очень понравился рецепт приготовления мяса. Я для полной уверенности, т.к.маленький срок термической обработки, если это не курица, после обжарки кусочки с красивой корочкой, которая очень быстро появляется, складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин., мясо очень вкусное. Ингредиенты для приготовления быстро - мясо. Яйцо куриное 2 шт Горчица 1 ст л Крахмал 1 ст л Соль 1 ч л Смесь перцев 1 ч л Масло растительное 1 ст л Кунжут 2 ч л Мясо 500 гр Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! Такое вкусное мясо можно подавать на стол с любым гарниром.
| |
| |
Просмотров: 1104 | | |