Куриная ветчина рецепт приготовления
Приготовление куриной ветчины, не займет много времени, можно приготовить для стола заранее когда есть время.
Для приготовления куриной ветчины, в домашних условиях вам понадобиться: 1 курица Соль,перец по вкусу Желатин 1 пачка Любая зелень по вашему желанию Приготовление куриной ветчины:
Срезать мясо с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, добавить любую зелень от укропа, петрушки, болгарского перца и т.д , выложить в рукав для запекания, сформировать тугой рулет, хорошо завязать с двух сторон. Опустить куриную ветчину в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем аккуратно развернуть и нарезать. Подавать можно как отдельной закуской, так и как дополнение к любому гарниру. Кабачки фаршированные фаршем Курица с овощами на сковороде | |
| |
Просмотров: 4679 | | |