Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Куриная ветчина рецепт приготовления
Приготовление куриной ветчины, не займет много времени, можно приготовить для стола заранее когда есть время.

Для приготовления куриной ветчины, в домашних условиях вам понадобиться:
1 курица
Соль,перец по вкусу
Желатин 1 пачка
Любая зелень по вашему желанию
 
Приготовление куриной ветчины:

Срезать мясо с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, добавить любую зелень от укропа, петрушки, болгарского перца и т.д , выложить в рукав для запекания, сформировать тугой рулет, хорошо завязать с двух сторон.
Опустить куриную ветчину в кипяток и варить примерно час.
Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем аккуратно развернуть и нарезать.
Подавать можно как отдельной закуской, так и как дополнение к любому гарниру.

Кабачки фаршированные фаршем
Курица с овощами на сковороде
Категория: Мясные блюда | Добавил: Dexs (20.03.2014)
Просмотров: 4679 | Теги: мясные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0