Гуляш из курицы получается нежным и очень вкусным. Куриное мясо готовиться быстро. Куриное мясо легкое и диетическое, оно легко перерабатывается и усваивается. Ароматная подливка и мягкое, нежное мясо прекрасно подойдет на обед или ужин. |
Манты очень питательное и фантастически вкусные. Форма мант может быть любой круглые, с завитками, треугольные вкус от этого не изменится. По рецепту мы будем готовить манты треугольной формы. Манты можно приготовить в мантоварнице на пару, в мультиварке, а можно отварить их в воде (как обычные пельмени) тогда они не будут слишком сухими. |
Голубцы из пекинской капусты получаются более нежными и сочными и обладают массой преимуществ. На приготовления таких голубцов у вас будет уходить меньше времени, как и на готовку такого блюда - ленивые голубцы. Листья пекинской капусты намного мягче, чем у белокочанной. Поэтому если вас не устраивают голубцы с белокочанной капусты (потому что она более твердая и плотная, дольше готовиться). |
Что такое бризоль? Это способ приготовления кулинарного блюда и значит зажаренный в омлете. Как приготовить бризоль? Фарш для приготовления по рецепту можно брать любой (с куриным фаршем сделать это блюдо будет быстрей). |
Как приготовить свиные ребрышки в духовке? Ребра с картошкой можно готовить в рукаве или запекать открыто выложив все компоненты на противень. Запеченные свиные ребрышки в рукаве получаться более сочными. А если запекать ребра открыто, они будут немного посуше но с хрустящей золотистой корочкой (главное их не передержать в духовке, чтобы они не засохли). |
Запеченная картошка с мясом и сыром в духовке – это вкусно, оригинально и не слишком долго. Такую вкусную картошку можно приготовить на любой праздник. |
Скоро Новый год и нужно заранее определиться что вы будите готовить на этот волшебный праздник. Меню нужно составить так чтобы было 2-3 обычных блюда (которые вы уже готовили) и 1-2 новых, с тем расчетом вдруг они не сильно получаться. |
Для большого семейного торжества или просто, вкусного обеда, можно приготовить сочный большой кусок говядины в духовке. Он получается более полезным, вкусным и ароматным чем жареная говядина. |
Запеченная курица с картошкой подходит для любого праздника или домашнего торжества. Курица всегда не сложно и быстро приготовить. |
Свинина, запеченная в духовке – это всегда вкусное и сытное блюдо. Для запеченной свинины лучше брать окорок, шейку или лопатку. Во время запекания жир можно не срезать – так получится сочнее. |