По этому рецепту берутся сосиски венские, они отличаются от обычных длиной и более ярким вкусом. Жаренные пирожки с венскими сосисками прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса. |
Пирожки получаются очень вкусными, ароматными и сытными. Их можно напечь заранее, и поместить в холодильник, чтобы потом доставать и разогревать. |
Не смотря на очень простые и доступные ингредиенты, салат получается очень вкусный и питательный. Нарядность ему придает укладка продуктов по слоям. Такой салатик украсит любой праздничный стол и веселое застолье. |
Приготовления этого теста по рецепту не занимает много времени и не требует большое количество сил. Тесто необходимо хорошо вымесить, чтобы оно было эластичным и мягким. |
Скоро начнется сезон, когда столь популярных и любимых овощей кабачков будет в избытке. Кабачки прекрасно разгружают наш желудок от тяжелой и обильной зимней пищи. |
На данный момент существует несколько способов приготовления и вариаций этого соуса. В классическом варианте необходим очень редкий ингредиент, который не под силу найти даже в наших изобильных магазинах. Этот ингредиент основа классического соуса, это вустерский соус. |
Помидоры очень универсальный продукт они отлично подходят для разнообразия нашего стола, из них можно приготовить уйму различных блюд, а зимние заготовки ни когда не обходятся без использования помидор. |
Морковка бывает разная, молодая или уже взятая с хранения, или только снятая и подготавливаемая к долгому хранению. Время когда будет готова морковь можно указать только приблизительное. Чтобы наверняка не ошибиться при варке морковки, ее нужно в процессе приготовления протыкать ножом или вилкой. Если нож будет легко входить, то готова. |
Что может быть вкуснее чем кусочек вкуснейшего, нежнейшего и ароматного соленого сала. Ведь оно не только вкусное и но и еще полезное, по своему составу сопоставимо с оливковым маслом. |
Когда я взялась за приготовление по этому рецепту пастилы, ни кто из домашних не верил что она окажется столь вкусной. Приготовление пастилы дело хлопотное, но оно того стоит. |