Очень вкусно и не испортит вашу фигуру, рецепт приготовления запеченного банана с творогом. |
После того как вы промыли коленца и поскоблили их, вы кладете их в воду ставите на плиту. И у многих начинающих кулинаров возникает вопрос когда солить холодец? в конце или в начале варки. В начале варки холодец никогда не солиться, по одной простой причине. Ведь холодец вариться долго по 4-5 часов. |
Гусиные яйца обладают большой пользой, для нашего организма. Из них получается очень вкусный омлет. Гусиное яйцо жирнее куриного, что придает омлету особую пышность. |
Тесто для приготовления слоек с творогом можно взять хоть дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. По мне так дрожжевое тесто более вкусное и поднимается хорошо. Но у каждого разный вкус, по которому и нужно ориентироваться. |
Зная полезные свойства одуванчика, можно сделать и такую вкусную и целебную заготовку на зиму, как мед из одуванчиков. |
Эти рецепты заготовки редиса на зиму для тех кто просто обожает редис, и не хочет с ним расставаться даже зимой. Рецепты просты в приготовлении, как и обычные заготовки на зиму. |
Суп из сельдерея поможет похудеть обязательно, если вы добавите физические нагрузки. Суп из сельдерея можно приготовить в форме пюре, а можно как обычный суп все ингредиенты порезать. |
Ниже даны рецепты приготовления рогаликов по различным рецептам. Все рецепты предельно просты в приготовлении. Рогалики можно приготовить с тестом со сметаной, на кефире, на молоке. В рогалике можно положить любую начинку. |
По этому рецепту берутся сосиски венские, они отличаются от обычных длиной и более ярким вкусом. Жаренные пирожки с венскими сосисками прекрасно подойдут на завтрак или для перекуса. |
Пирожки получаются очень вкусными, ароматными и сытными. Их можно напечь заранее, и поместить в холодильник, чтобы потом доставать и разогревать. |