Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Сколько солить сало в соли, сухим способом

Что может быть вкуснее чем кусочек вкуснейшего, нежнейшего и ароматного соленого сала.

Ведь оно не только вкусное и но и еще полезное, по своему составу сопоставимо с оливковым маслом.

Вкусные рецепты засолки сала в банках

При засолки сала используют разные методы - сухой и рассольный.

Сухой посол сала (как солить сало?) это когда сала просто пересыпается солью.

Рассольный метод засолки сала это залив сала в банке специально приготовленным рассолом.

Поэтому и сроки когда сала будет готово к употреблению разные.

По сухому способу сало готовиться быстрее - всего от 3 до 4 дней, и вы уже можете лакомиться нежным и вкусным кусочком сала.

Если вы солите сало рассольным методом, то готово сало  будет примерно через 6, 7 дней.

Обязательным условием правильной засолки сала, чтобы сохранить здоровье, будет полная просолка сала. Не кушайте его если оно не вылежало определенный срок, особенно если в сале есть прослойки мяса. Без бактерии и личинки паразитов ни кто не отменял (даже если сало свое).

Хранить готовое сало нужно в холодильнике. И если чувствуете что сало скоро начнет портиться, то уберите его в морозилку.

Приятного аппетита!

Категория: Домашнии рецепты | Добавил: Dexs (12.01.2017)
Просмотров: 7448 | Теги: Рецепты, сколько солить, кулинария, сало, посолка сала | Рейтинг: 0.0/0