Что может быть вкуснее чем кусочек вкуснейшего, нежнейшего и ароматного соленого сала. Ведь оно не только вкусное и но и еще полезное, по своему составу сопоставимо с оливковым маслом. Вкусные рецепты засолки сала в банках При засолки сала используют разные методы - сухой и рассольный. Сухой посол сала (как солить сало?) это когда сала просто пересыпается солью. Рассольный метод засолки сала это залив сала в банке специально приготовленным рассолом. Поэтому и сроки когда сала будет готово к употреблению разные. По сухому способу сало готовиться быстрее - всего от 3 до 4 дней, и вы уже можете лакомиться нежным и вкусным кусочком сала. Если вы солите сало рассольным методом, то готово сало будет примерно через 6, 7 дней. Обязательным условием правильной засолки сала, чтобы сохранить здоровье, будет полная просолка сала. Не кушайте его если оно не вылежало определенный срок, особенно если в сале есть прослойки мяса. Без бактерии и личинки паразитов ни кто не отменял (даже если сало свое). Хранить готовое сало нужно в холодильнике. И если чувствуете что сало скоро начнет портиться, то уберите его в морозилку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 7482 | | |