Если у вас нет возможности использовать горький красный острый перец в течении всего года, его легко можно заготовить на зиму. Заготовить красный горький перец можно в нескольких видах: посушить, засолить, заморозить. При заготовки красного стручкового перца будьте аккуратны, и используйте перчатки, после него сильно горят руки. |
Еще один вариант приготовления вкуснейшего торта из печенья на заварном креме, без особых усилий. |
Очень вкусный торт, не смотря на простые компоненты. Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам. |
Мягкость вареной кукурузы напрямую зависит от ее спелости. Для того чтобы варенная кукуруза была мягкой необходимо покупать молодую кукурузу. Определить это можно по ее цвету. Молодая кукуруза, она бледно желтого цвета. |
Пропорции сахара для сиропа нужно подбирать исходя из того какую ягоду или фрукты вы хотите законсервировать. Если ягоды сильно кислые допустим вишня или смородина и т. д. сахара на литр нужно положить больше. |
Честно когда готовишь такую заготовку очень сомневаешься. Но баклажаны действительно очень сильно напоминают грибы, а запах обалденный. |
Причин помутнения банок с огурцами несколько. Если вы только если вы не готовите бочковые огурцы на зиму в банках, при которых помутнение рассола это естественная норма (образуется молочная кислота). |
Одна из популярнейших заготовок на зиму это консервация огурцов с кетчупом Чили. Если вы еще не делали такой, то обязательно попробуйте, очень вкусно и съедается очень быстро. |
Вкусно, оригинально, аппетитно и если не знаете из чего, то настоящие ананасы. Одна не большая сложность, для рецепта, чем качественнее вы найдете ананасовый сок, тем вкуснее получиться заготовка. Ингредиенты для приготовления: кабачки молодые 5 кг, ананасовый сок 1,5 литра, сахар 3 стакана, лимонная кислота 3 столовые ложки. |
Огурцы 3 кг, лук репка 1 кг, укроп 100 гр, сахар 3 столовые ложки, соль 2 столовые ложки, уксус 70%, подсолнечное масло 1 стакан. |