Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Жареные пирожки с грибами рецепт

Пирожки получаются очень вкусными, ароматными и сытными.

Их можно напечь заранее, и поместить в холодильник, чтобы потом доставать и разогревать.

Продукты для теста:
-1 стакан теплой воды
-1 ст.л сухих дрожжей
-1 ст.л сахара
-2 ст.л растительного масла
-щепотка соли
-мука(сколько возьмет тесто)

Начинка:

мякоть курицы 500 гр

грибы 300 гр

лук 200 гр

масло растительное

Готовим:

В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль.

Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (примерно 4 стакана муки + пару ложек муки на подсыпку).

Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.

Курицу заранее отварить. Грибы с луком обжарить на сковороде до готовности. Курицу мелко нарезать и добавить к грибам, обжарить. Начинка готова. В начинку для придания пикантного вкуса можно добавить раздавленный чеснок.

По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (06.02.2017)
Просмотров: 866 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, грибы, Пирожки | Рейтинг: 0.0/0