Пирожки получаются очень вкусными, ароматными и сытными. Их можно напечь заранее, и поместить в холодильник, чтобы потом доставать и разогревать. Продукты для теста: Начинка: мякоть курицы 500 гр грибы 300 гр лук 200 гр масло растительное Готовим: В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль. Муку просеять и постепенно добавлять , замесить мягкое тесто (примерно 4 стакана муки + пару ложек муки на подсыпку). Тесто поместить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. Курицу заранее отварить. Грибы с луком обжарить на сковороде до готовности. Курицу мелко нарезать и добавить к грибам, обжарить. Начинка готова. В начинку для придания пикантного вкуса можно добавить раздавленный чеснок. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. | |
| |
Просмотров: 957 | | |