Показано материалов: 381-390
Рецептов приготовления оладьев есть очень много. Попробуйте приготовить оладьи на пахте они получаются особенно нежными, главное только слегка взбить тесто. |
Самыми вкусными считаются котлеты по классическому рецепту. По этому рецепту в составе капуста, манная крупа, сухари - классический вариант приготовления. |
Сегодня качество магазинных колбас сильно страдает. Да и не только колбасы, у кого есть возможность стали готовить в домашних условиях свои сыры, колбасы, творог и т.д. Колбасу варенную приготовить в домашних условиях не так сложно как кажется на первый взгляд. Такой колбасой можно без опаски, кормить детей и свою семью. |
Черный чеснок постепенно набирает свою популярность. Завоевав Японию, Австралию, Америку он пришел в Россию. Черный чеснок популярней обычного потому что не имеет запаха, вкус сладкий а его полезные свойства в 10 раз больше чем у обычного. |
Свиные ножки для холодца варятся 4-5 часов. Готовы или нет свиные ножки для холодца можно узнать так, если мясо с косточек отваливается то все готово. |
Нектарин - отличный сезонный фрукт который хорошо подходит для заготовок на зиму. Джем из нектаринов готовить проще чем из персиков, у него гладкая кожица которую снимать не нужно. Джем можно использовать для начинок в пирогах, а можно просто пить чай с ним. |
Как приготовить плов чтобы рис был рассыпчатым? - возьмите для плова не круглый рис, а рис обработанный паром или рис сорта басмати. По этому рецепту плов с курицей приготовленный в кастрюле, получается вкусным и рассыпчатым. |
Беляши с мясом - как приготовить? Рецепт приготовления беляшей с мясом может быть быстрым, а может подольше но вкусней. По быстрому рецепту покупаем готовое тесто и готовый фарш в супермаркете. |
Салат из кальмаров делают с разными компонентами. Мы к кальмарам в салате будем добавлять варенные яйца и сыр. Этот салат можно быстро приготовить, когда пришли гости. |
Заготовки на зиму типа "ассорти" - это очень удобно, открывая такую банку вы можете сразу достать различные овощи. Заготовку на зиму ассорти "Пряное разнообразие" хорошо делать в конце лета когда еще все овощи под рукой. |