Показано материалов: 371-380
Морковная икра получается очень вкусная и отлично, подходит к блюдам из рыбы и мяса и на бутерброды. Она содержит целый комплекс витаминов, которые нам так необходимы в зимнее время. |
Грузди заготавливать на зиму можно двумя способами: холодной или горячей засолкой. Грузди солить горячим способом быстрее, чем холодным. |
Для тех кто любит острые заготовки на зиму. Рецепт приготовления аджики с помидорами и хреном. Рецепт острой закуски с красным острым перцем. |
Если редьки уродилось много, а хранить ее негде, то сделайте заготовки из нее на зиму в виде витаминных салатов. По этому рецепту мы будем заготавливать черную редьку. |
Из своих дачных яблочек можно сварить очень вкусное варенье. Золотисто-янтарное, ароматное - пить чай зимой с таким яблочным вареньем просто одно удовольствие. Яблоки для варенья берите вызревшие и вкусные. По этому рецепту "Пятиминутка" варенье вариться очень быстро. |
Яблочное пюре заготовленное на зиму понравиться как взрослым так и детям. Это пюре можно использовать для прикорма грудничков. Для приготовления пюре берите сладкие сорта яблок. Яблоки должны быть без следов порчи, гнили. |
Приготовить сыр творожный дома не сложно. Для этого вам нужен творог хорошего качества и немного времени. Такой творожный сыр намного вкусней магазинного. |
Лаваш делают с различными начинками. По этому рецепту мы будем готовить лаваш с начинкой из красной рыбы. Рыбу можно взять любую красного цвета: горбуша, семга, форель. |
Существует много разных рецептов заправки для борща. По этому рецепту мы будем готовить заправку для борща на зиму без капусты. Заправка получается ароматной и вкусной. Очень удобно с такой заправкой готовить борщ зимой. |
Рецепт гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке это не только вкусно, но и выглядит красиво и необычно. Ингредиенты для приготовления по рецепту нужны совсем простые, которые всегда под рукой. |