Показано материалов: 401-410
Селедка маринованная в домашних условиях. Селедку покупайте тихоокенскую она более жирная и очень вкусная. От свежести и качества исходного материала зависит вкус соленой селедки. |
Как жарить карпа. Для жарения карпа используем следующие ингредиенты: 1-2кг свежего зеркального карпа, 4-8 столовых ложек муки для панировки, 2-3 куриные яйца, соль и черный. |
Горбуша, запечённая с помидорами и сыром. Один из самых любимых продуктов - эта рыба, недорого и вкусно. Разных рецептов из неё очень много. И вкусно, и полезно. |
Подавать горбушу, запеченную в духовке, можно как отдельно, так и с гарниром. Овощи будут запекаться вместе с рыбой. |
Очень вкусное фрикасе из курицы с грибами – нежное, ароматное и мягкое. Подавать это блюдо можно с толченной или жаренной картошкой. |
Тушёная картошка с курицей - это именно то блюдо, которое источая свой вкусный аромат, сможет собрать всех домочадцев за столом. Тушить картошку с курицей лучше в посуде с толстым дном. |
Картошка тушенная с тушенкой - простое и достаточно быстрое в приготовление блюдо. Вкус этого блюда можно разнообразить разными специями. |
Картошка с грибами прекрасное блюдо подходит как и в пост так и для вкусного обеда всей семьи. Простой рецепт приготовления не займет у вас много времени. |
Запеченный карп получается нежным и вкусным. Описание приготовления: Карп очень хорошо сочетается с картофелем. Карп с картошкой приготовленный в духовке можно подавать как на обед, так и на ужин. |
Самый вкусный запечённый карп в духовке в фольге получается из живой рыбы. Очищаем карпа от чешуи. Отрезаем голову, а отрезать плавники и хвост не обязательно, ведь когда эти части запекутся в духовке, их можно кушать. |