Показано материалов: 351-360
Для приготовления тушеной капусты берите не жирное мясо свинины, например с шейкой это блюдо получиться особенно вкусным. Тушить капусту можно в казане, глубокой сковородке. |
О пользе мяса известно всем. Нас с детства приучают еще с детского садика, чтобы мясо было ежедневно в нашем рационе. Мясо богато белком и витаминами, так нужное нашему организму. Запеченные котлеты особенно полезны для нашего организма, они как и котлеты на пару имеют минимум жира. |
Как сварить рассольник с огурцами и перловкой? Для этого супчика нужна мозговая косточка с мясом, чтобы суп получился наваристым и вкусным. |
Как сделать домашнее мороженное? - оказывается совсем не сложно из простых ингредиентов которые всегда под рукой. |
Рыбные котлеты из трески можно готовить по разному: в пароварке, духовке, на сковороде. Котлетки получаются легкими, в них мало калорий и фигуру они не повредят. Треска богата аминокислотами и фосфором - очень хорошо усваивается организмом. |
Расстегай это пирог из дрожжевого теста с начинкой с отверстием на верху, чисто русское блюдо. Начинка в расстегаи может быть самая разнообразная: рыба, мясо, печень, зелень. По диаметру расстегаи могут быть тоже разными от больших до маленьких. |
Запеченная курица с картошкой подходит для любого праздника или домашнего торжества. Курица всегда не сложно и быстро приготовить. |
Выпекать, а затем доставать кексы в силиконовых формочках гораздо легче чем в других. В бумажных формах бумага размокает и прилипает. В металлических формах достать целый неповрежденный кекс бывает проблема. |
Свинина, запеченная в духовке – это всегда вкусное и сытное блюдо. Для запеченной свинины лучше брать окорок, шейку или лопатку. Во время запекания жир можно не срезать – так получится сочнее. |
Пряники на кефире приготовленные дома нравятся многим. Мягкие, ароматные, свежайшие, политые глазурью, перед такими наверно не устоит ни кто. Рецепт приготовления прост, не смотря на сложность. |