О пользе мяса известно всем. Нас с детства приучают еще с детского садика, чтобы мясо было ежедневно в нашем рационе. Мясо богато белком и витаминами, так нужное нашему организму. Запеченные котлеты особенно полезны для нашего организма, они как и котлеты на пару имеют минимум жира. Для того чтобы сделать дома фантастически вкусные котлеты вам нужны следующие продукты: мясо (свинина, свиное сало и говядина), перец, соль, лук. Готовим запеченные котлеты: Мясо освободить от пленок нарезать на кусочки и прокрутить на мясорубке (соотношение возьмите 1 кг свинины, 0,5 кг говядины и свиное сало 200 гр). В фарш необходимо добавить лук мелко нарезанный (который придаст необыкновенную сочность и незабываемый аромат вашим котлеткам). Фарш солим, перчим и хорошо размешиваем. Берем фарш по столовой ложки и делаем котлеты. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 40 минут и запекаем при температуре 190 градусов. Готовые запеченные котлеты подаем на стол (семью при этом звать даже не нужно, они сами сбегутся на аромат). Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1695 | | |