Такие котлеты можно готовить по разному: в пароварке, духовке, на сковороде. Котлетки получаются легкими, в них мало калорий и фигуре они не повредят. Треска богата аминокислотами и фосфором - очень хорошо усваивается организмом. Продукты для приготовления: филе трески 1 кг, 2 яйца, панировочные сухари, растительное масло, 50 гр майонеза, лук 1 шт, мякоть половины батона (без добавок, обычный), соль, перец, молоко 100 мл, укроп, петрушка. Готовим котлеты: филе трески и лук перекрутить на мясорубке. Батон нарезать освободить от корочек и размочить в молоке. Отжать батон. В чашке смешиваем батон, фарш из трески и лука, перец и соль по вкусу, яйца до однородности. Из рыбного фарша делаем котлеты и обваливаем их в сухарях. Кладем на разогретую сковородку с растительным масло и жарим с 2-х сторон 10 - 15 минут на небольшом огне, чтобы не горели. Готовые котлеты из трески можно подавать с любым гарниром украсив их зеленью. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 1244 | | |