Показано материалов: 271-280
Вкусный, ароматный, сытный и бесподобный. Холодец из свиной рульки прекрасно украсит любой праздничный стол. А также это блюдо хорошо и для повседневного стола. |
По этому рецепту куриная печень получается мягкой и очень вкусной. Добавление к печени моркови и лука придает блюду особенный вкус. Готовиться печень быстро и легко. Прежде чем готовить это блюдо, нужно очень хорошо пересмотреть куриную печенку. |
Ризотто это блюдо из риса с грибами или ветчиной, курицей, морепродуктами, овощами. Классической ризотто это основа из риса и мясного бульона. По рецепту мы будем готовить ризотто с грибами. |
Бутерброды с колбасой и сыром подойдут на праздничный стол, для семейного торжества или чтобы позавтракать. Они очень вкусные и сытные. |
Бутерброды с помидорами желанная закуска на любой праздничный стол. Бутерброды просты в приготовлении. Сочетание помидор, сыра и чеснока дают неповторимый вкус. Обычно бутерброды с помидорами съедаются в первую очередь, поэтому делайте их с запасом. Ниже даны рецепты 2-х видов бутербродов с помидорами. |
Бутерброды с красной рыбой это идеальная и классическая закуска на праздничный стол. Чтобы их приготовить вам нужна будет любая красная рыба (семга, форель, горбуша, кета, кижуч) соленая или подкопченная. Готовые бутерброды с красной рыбой нужно прикрыть сверху пленкой, чтобы они не подсохли перед подачей на стол. |
Идеальный вариант для завтрака или праздничного стола. Готовятся горячие бутерброды совсем из простых продуктов. Чеснок желательно взять свежий и сочный, с лежалым чесноком они не будут сильно ароматными. |
Чтобы приготовить заливной пирог с капустой вам нужно заранее приготовить тушеную капусту. Тесто для заливного пирога готовиться быстро. |
Тушеная капуста одно из основных блюд нашего питания. С тушеной капустой готовят различные пироги, пирожки и т. д. Тушеную капусту можно кушать с мясом, котлетами, рыбой и т.д. Капуста прекрасное питание при диетах, она легкая, не калорийна, и приносит пользу для желудочно – кишечного тракта. |
Готовим крем для эклеров: желтки отделить от белков. Желтки смешать с сахаром, добавить молоко, муку и крахмал. Кастрюлю поставить на плиту на слабый огонь. Мешаем до однородности непрерывно, когда крем станет густым снимаем его с плиты. |