Чтобы приготовить заливной пирог с капустой вам нужно заранее приготовить тушеную капусту. Рецепт приготовления вы найдете по ссылке: как приготовить тушеную капусту? Тесто для заливного пирога готовиться быстро. Ингредиенты для приготовления теста: 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды без горки, 1 столовая ложка сахара, 6 столовых ложек сметаны (вместо сметаны можно взять йогурт или кефир), 4 яйца, 7 столовых ложек муки. Готовим тесто для заливного пирога с капустой: яйца разбить в глубокую чашку добавить соль и сахар, взбить миксером 1 минуту. Соду гасить не нужно, мы ее будем класть в сметану где она погаситься. В чашку к яйцам, сахару и соли добавить сметану, соду все тщательно перемешать. Затем кладем муку и взбиваем миксером. Тесто должно быть жидким (стекать с ложки). В чашку с тестом выкладываем тушеную капусту и перемешиваем. Затем в форму выкладываем тесто перемешанное с капустой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов. Заливной пирог с капустой выпекать 35-40 минут. Когда пирог станет золотистого цвета он готов. Даем ему немного остыть, нарезаем на кусочки и подаем на стол к чаю. Приятного аппетита! Рецепты вкусных пирогов: Пирог с курицей, рецепт (с заливным тестом) | |
| |
Просмотров: 1652 | | |