Показано материалов: 291-300
Этот салат из серии полезных и не сильно калорийных салатов. Салат с орехами и черносливом отлично нормализует работу желудочно кишечного тракта. Чернослив, свекла и грецкий орех содержат в себе массу полезных витаминов и микроэлементов. |
По этому рецепту готовить бисквитное пирожное не долго и не сложно. Пирожные получаются очень вкусными, нежными и за чаепитием расходятся очень быстро. Пирожные из пластов бисквита промазанные варенной сгущенкой и политы шоколадной глазурью замечательный десерт не только на домашний праздник, но и к любым выходным проведенными в кругу семьи. |
Торт Зебра мягкий, вкусный и ароматный, который легко можно приготовить дома. Торт зебра это полосатый бисквит с пропиткой, покрытый глазурью. |
Очень вкусный, ароматный и нежный торт из серии тортов со сгущенкой: торт со сгущенкой. Для приготовления можно купить готовые бисквитные коржи, а можно спечь их свои. |
Дома можно приготовить очень вкусный торт со сгущенкой. Готовить его не сложно и не долго. Рецептов приготовления торта со сгущенкой много, но главным компонентом во всех это сгущенное молоко. Для большинства кремов сгущенку смешивают в основном со сливочным маслом. |
По сути холодец и студень одно и тоже. Это наваристый мясной бульон сгущенный и охлажденный. Студень из курицы прекрасная замена холодцу из свинины. Он содержит меньше калорий. Но не менее вкусен чем из свинины. |
Крылышки в острой смеси зажаренные в духовке прекрасно подойдут и для торжества и для домашнего праздника. Крылышки получаются острыми, ароматными и очень вкусными. Крылышки нужно запекать в духовке до золотистой корочки. |
Картофельное пюре можно готовить 9 разными способами. Классический способ приготовления картофельного пюре простой картошка и теплое молоко. Но пюре можно разнообразить добавив в него разные ингредиенты. |
Фантастически вкусное сочетание картошки и чеснока. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. За столом расходиться влет. Картошку можно кушать как отдельное блюдо, так и в сочетании с такими рецептами: запеченная свинина в духовке, мясо запеченное в фольге, куриные отбивные и т. д. |
Приготовить яичницу можно традиционным способом, просто разбив на раскаленную сковородку яйца, присолить их и поджарить их 5-7 минут на среднем огне. А можно приготовить красивую и необычную яичницу, использовав для этого, сладкий болгарский перец. |