Бутерброды с красной рыбой это идеальная и классическая закуска на праздничный стол. Чтобы их приготовить вам нужна будет любая красная рыба (семга, форель, горбуша, кета, кижуч) соленая или подкопченная. Готовые бутерброды с красной рыбой нужно прикрыть сверху пленкой, чтобы они не подсохли перед подачей на стол. Ингредиенты для приготовления бутербродов: батон длинный 1 шт, красная рыба 300 гр, сливочное масло 100 гр, лимон, свежая зелень петрушки. Готовим бутерброды: батон нарезать на ломтики толщиной 1 см. Сливочное масло нужно достать заранее, чтобы она размякло. Батон намазываем размягченным сливочным маслом. Красную рыбу нужно разрезать вдоль хребта, вытащить кости и снять шкуру. Рыбу нарезать тонкими пластиками. Лимон очистить от кожуры, нарезать очень тонкими пластиками и вытащить косточки если они есть. Теперь нужно собрать бутерброды. На сливочное масло положить ломтик лимона, сверху красную рыбу. Украсить бутерброды веточками укропа. Вместо сливочного масла бутерброды можно намазать майонезом. Готовые бутерброды подаем на стол. Приятного аппетита! Рецепты вкусных закусок: | |
| |
Просмотров: 1018 | | |