Бутерброды с колбасой и сыром подойдут на праздничный стол, для семейного торжества или чтобы позавтракать. Они очень вкусные и сытные. Ингредиенты для приготовления помидоров: багет (или белый батон), колбаса копченная, сыр твердый, чеснок, зелень для украшения (укроп или петрушка), растительное или сливочное масло для обжаривания. Приготовление бутербродов. Багет или батон нарезаем на кружочки или овалы высотой 1 см. Ломтики батона нужно обжарить на раскаленной сковородке с маслом с двух сторон до золотистого цвета. Даем батону остыть и натираем его зубчиком чеснока. Колбасу нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на терке. На обжаренный и натертый чесноком батон выложить колбасу, присыпать 1 столовой ложкой тертого сыра. Бутерброды выложить на противень и поставить в нагретую духовку до 180 градусов на 5-10 минут. Как только сыр начал плавиться бутерброды нужно вытащить. Бутерброды подаем горячими на стол. Приятного аппетита. Рецепты вкусных бутербродов: | |
| |
Просмотров: 1518 | | |