Бутерброды с помидорами желанная закуска на любой праздничный стол. Бутерброды просты в приготовлении. Сочетание помидор, сыра и чеснока дают неповторимый вкус. Обычно бутерброды с помидорами съедаются в первую очередь, поэтому делайте их с запасом. Ниже даны рецепты 2-х видов бутербродов с помидорами. Бутерброды с помидорами и сыром. Ингредиенты для приготовления бутербродов: помидоры 3 шт больших, батон, сыр твердый 200 гр, орегано (специя можно купить в магазине), соль, сливочное масло 200 гр. Приготовление бутербродов: на сковороду положить сливочное масло и как только сковородка раскалиться, выкладываем на нее нарезанные ломтики батона высотой 1 см. Обжариваем на среднем огне (чтобы не горело масло) с двух сторон до золотистого цвета. Сыр натереть на терке. Обжаренный батон присыпать немного сыром и орегано. У помидор вырезать хвостик, обрезать тонко края и нарезать кружочками толщиной 1 см. Обжаренные ломтики батона выложить на противень сверху присыпать тертым сыром по 1 столовой ложки. Поставить противень в разогретую духовку до 200 градусов на 5-7 минут. Готовые бутерброды подать на стол. Бутерброды с помидорами сыром и чесноком. Процесс приготовления таких помидоров такой же, как бутербродов с помидорами и сыром. Только после обжаривание ломтиков батона необходимо натереть их очищенными зубчиками чеснока с двух сторон. Приятного аппетита! Рецепты вкусных закусок и бутербродов: | |
| |
Просмотров: 1211 | | |