Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Горячие бутерброды с сыром

Идеальный вариант для завтрака или праздничного стола.

Готовятся горячие бутерброды совсем из простых продуктов.

Чеснок желательно взять свежий и сочный с лежалым чесноком они не будут сильно ароматными.

Батон можно обжарить на масле, но лучше сделать тосты (или запечь его в горячей духовке до золотистого цвета).

Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов: длинный батон, чеснок свежий 20 гр, луковица 100 гр, майонез, сыр твердый 150 гр, растительное масло, зелень укропа и лука свежая всего 50 гр, соль.

Готовим бутерброды: лук репку очистить мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета. Обжаренный лук положить на сито чтобы стекло лишнее масло.

Зелень укропа и лука промыть и мелко нарубить, посолить и помять руками.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Зубчики чеснока пропустить через пресс.

В чашке смешиваем сыр, лук, чеснок, зелень укропа и лука с майонезом. Майонеза брать столько, чтобы все компоненты были полностью в майонезе.

Батон нарезаем толщиной 1 см и делаем из него тосты в тостере или духовке.

Если бутерброды обжаривать на растительном масле они будут более жирными.

На готовые кусочки батона выложить сверху смесь. Бутерброды кладем на противень и ставим в разогретую духовку на 5-10 минут.

Как только сыр расплавиться, бутерброды готовы.

Подаем бутерброды с сыром на стол, горячими.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусных закусок:

Лаваш с начинкой из красной рыбы

Французская закуска из сыра Делисьез

Крабовые палочки Очаровашки

Категория: Закуски | Добавил: Dexs (10.05.2015)
Просмотров: 983 | Теги: Рецепты, закуски, бутерброды, кулинария, горячие бутерброды с сыром | Рейтинг: 0.0/0