Торт Зебра мягкий, вкусный и ароматный, который легко можно приготовить дома. Торт зебра это полосатый бисквит с пропиткой, покрытый глазурью. |
Очень вкусный, ароматный и нежный торт из серии тортов со сгущенкой: торт со сгущенкой. Для приготовления можно купить готовые бисквитные коржи, а можно спечь их свои. |
Дома можно приготовить очень вкусный торт со сгущенкой. Готовить его не сложно и не долго. Рецептов приготовления торта со сгущенкой много, но главным компонентом во всех это сгущенное молоко. Для большинства кремов сгущенку смешивают в основном со сливочным маслом. |
Шоколадный брауни называют по разному – пирог, торт, кекс, десерт, пирожное. Изначально рецепт брауни это классическое английское блюдо что-то между печеньем и шоколадным пирогом. Правильно приготовленный брауни с сухой корочкой и влажной тягучей начинкой. Вариантов приготовления этого шоколадного пирога много. |
Очень вкусный десерт который любят многие из нас. Выпечка безе по рецепту в домашних условиях достаточно долгий процесс, но он того стоит. Главный секрет выпекать их нужно при температуре 150 градусов, затем выключается духовка где безе стоит до полного остывания. Так они полностью пропекаются и не горят. |
Сочники с творогом это полукруглые пирожки с мягкой и сладкой начинкой из творога. Сочники подают к чаю, кофе, молоку и т.д. Сочники с творогом изготовить дома не сложно, с этим справиться даже начинающий кулинар. Сочники с творогом из песочного теста хорошо подойдут для перекуса в течении всего дня. |
Сырники незаменимый атрибут вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Сырники любят большинство из нас. Сырники классические готовятся из творога, сахара и яиц. Сырники можно кушать со: сметаной, медом, с вареньем из клюквы, сгущенкой и т.д. Творог для сырников нужно брать не сильно влажный, иначе они не будут держать форму. |
Кружевные булочки получаются воздушными и полностью соответствуют своему названию. Очень красиво и оригинально выглядят. И приготовить по форме такие кружевные булочки совершенно не сложно, как может показаться на первый взгляд. |
Пирог яблочный с манкой получается ароматным, очень вкусным и не сухой. Кто любит манники рецепт такого яблочного пирога приятно вас удивит. Яблочный пирог можно приготовить в течении всего года, а с наступлением сезона сбора яблок на наших дачах, этот рецепт становиться особенно актуальным. |
На такой рулет к чаю нужно немного времени и простые ингредиенты. Начинка у такого рулета может быть разнообразной: сгущенка, варенье из клубники, варенье из жимолости, варенье из клюквы, джем из нектаринов. Можно смешать сгущенку и сливочное масло с сахаром, добавить изюм или орехи. Можно намазать нутеллой (ореховым магазинным кремом). |