Дома можно приготовить очень вкусный торт со сгущенкой. На фото торт со сгущенкой украшенный кокосовой стружкой и дробленными орешками. Готовить его не сложно и не долго. Рецептов приготовления торта со сгущенкой много, но главным компонентом во всех это сгущенное молоко. Для большинства кремов сгущенку смешивают в основном со сливочным маслом. Но можно намазывать коржи и просто, вареной или простой сгущенкой. Тортов с применением сгущенного молока много: торт рафаэлло рецепт, домашний торт зебра, торт из слоеного теста со сгущенкой и т. д. По рецепту мы будем готовить торт без выпечки со сгущенкой. Когда нет времени чтобы приготовить в духовке торт, можно воспользоваться таким рецептом. Продукты которые нам нужны чтобы приготовить торт: 50-60 мл молока, печенье (юбилейное, зайчик, печенье на топленном молоке и т. д. возьмите которое вам больше нравиться), 250 гр сливочного масла, 850 гр печенья. Готовим торт со сгущенкой: сливочное масло достаньте на стол заранее чтобы оно стало мягким. Для этого торта сгущенку варить не нужно. Сгущенку с размягченным маслом нужно взбить миксером. Печенье опустить в молоко и сразу выложить его на блюдо где будет стоять торт. Таким образом выкладываете первый слой из печенек и промазываете кремом, затем второй слой и т. д. Сверху торт мажете кремом и крошите несколько печенек для украшения (можно украсить верх торта дробленными грецкими орехами, мармеладом разрезав его на маленькие кусочки, тертым шоколадом). Готовый торт нужно убрать в холодильник на ночь, чтобы он застыл. Утром торт готов и его можно подавать к чаю. Приятного аппетита! Рецепты вкусной выпечки: | |
| |
Просмотров: 1617 | | |