Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Сырники классические рецепт

Сырники незаменимый атрибут вкусного и сытного завтрака для всей семьи. Сырники любят большинство из нас.

Сырники классические готовятся из творога, сахара и яиц.

Сырники можно кушать со: сметаной, медом, с вареньем из клюквы, сгущенкой и т.д.

Творог для сырников нужно брать не сильно влажный, иначе они не будут держать форму.

Продукты которые вам нужны чтобы приготовить это очень популярное блюдо: творог 500 гр, сахар 100 гр (получатся средние по сладкости), соль, 3 яйца, мука 150-250 гр (сколько взять муки? Зависит от того насколько плотными вы любите сырники, если хотите помягче то муки нужно немного, а если более плотные то соответственно), растительное масло.

Готовим сырники классические: в глубокой чашке размять хорошо творог. Особенно если творог деревенский, он обычно идет крупными кусочками.

Яйца разбить в чашку и слегка взбить. В творог нужно добавить сахар, яйца, посолить по вкусу, муки.

Эту творожную массу нужно очень хорошо промешать до однородности.

На сковородку налить растительное масло и разогреть.

Берем 50 гр и формируем шарик, чтобы тесто не прилипало к рукам, смочите руки в воде. Из шарика нужно сделать лепешку высотой 1 см и положить на сковородку с маслом.

Жарить сырники с каждой стороны минут по 10 до золотистой корочки.

Готовые сырники подаем на стол.

Сырники и сами по себе очень вкусные, но дополните их деревенской сметаной, будет еще вкусней. На каждый сырник положите ложечку сметаны.

Приятного аппетита!

Рецепты вкусной выпечки:

Банановый пирог с творогом

Слоеный пирог, перевертыш с грибами

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (24.03.2015)
Просмотров: 1180 | Теги: Рецепты, сырники, выпечка, кулинария, классические сырники, вкусные сырники | Рейтинг: 0.0/0