Перепробовав много рецептов, я остановилась на этом. По нему шоколадное печенье получается особенно вкусным, с ярким шоколадным вкусом и ароматом. Оно нежное и рассыпчатое. |
Ингредиенты для приготовления домашнего хвороста: 1 стакан муки, 100 г воды, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г масла, 30 г водки, соль. Готовим домашний хворост: из воды, яйца, сахара, масла, водки, соли замесить крутое тесто (если муки мало добавьте). |
Самса приготовленная с фаршем или из рубленного мяса по вкусу будет очень отличаться. Вкуснее по рецепту самса домашнего приготовления получается с рубленным мясом. Вам лишь понадобится немного больше времени на приготовление, но вкус вас очень порадует. |
Пирог с изюмом получается очень вкусным, хорошо поднимается и становиться пористым. Ингредиенты для приготовления пирога с изюмом по рецепту вам нужны такие: 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан сметаны, изюм без косточек половина стакана, сода половина чайной ложки погашенная уксусом, мука 1,5 стакана. |
Достоинств у этого открытого пирога много: быстр в приготовлении, очень вкусный, можно использовать любое варенье. Тесто песочное получается рассыпчатым и нежным. |
Ингредиенты для приготовления лепешек с колбасой: мука 4 столовые ложки, кефир жирный 2 столовые ложки, соль половина чайной ложки, сахар 1 чайная ложка, сода половина чайной ложки, сыр твердый 300 гр, колбаса любая 300 гр, растительное масло. |
Ингредиенты для теста на лимонные пирожные: 250 гр муки, 100 гр сахара, 150 сливочного масла из холодильника, 1 столовая ложка молока. Начинка для лимонных пирожен: 2 лимона, 200 гр сахара, 2 яйца, 20 гр муки и сахарная пудра для украшения. |
Ингредиенты для приготовления сахарного пирога: мука 250 гр, молоко 100 мл, сухие дрожжи 2 чайных ложки без горки, яйца 2 шт, соль на кончике ножа, ванилин один пакетик, сливочное масло 100 гр, еще 50 гр сливочного масла и сливки 200 мл. |
Ингредиенты для приготовления простых булочек на кефире: мука 350 гр, кефир жирный (можно заменить йогурт, сметана, творог) 300 гр, соль, сахар 2 столовые ложки, разрыхлитель 2 чайные ложки, растительное масло 1 столовая ложка и для смазывания, желток яйца. |
Затратное по времени блюдо, но очень вкусное и сытное и расходиться за столом очень быстро! Ингредиенты для приготовления татарских пирожков: 200 гр сливочного масла, 4 стакана муки, соль по вкусу, сода половина чайной ложки, 2 стакана теплого жирного кефира, 4 яйца. |