Ингредиенты для приготовления лепешек с колбасой: мука 4 столовые ложки, кефир жирный 2 столовые ложки, соль половина чайной ложки, сахар 1 чайная ложка, сода половина чайной ложки, сыр твердый 300 гр, колбаса любая 300 гр, растительное масло. Готовим лепешки с колбасой: в теплый кефир добавить соду (гасим соду обязательно в теплом кефире) перемешать и дать постоять 2 минуты. Затем добавить соль, сахар, сыр натертый на терке и муку. Хорошо перемешать, тесто не должно липнуть к рукам, можно добавить муки если липнет. Раскатать из теста квадратные лепешки, положить начинку и защипнуть края. Лепешку немного придавить руками. Жарить лепешки с колбасой на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обоих сторон. Готовые лепешки с колбасой подаем к чаю. Приятного аппетита! Вкусные рецепты кулинарии: | |
| |
Просмотров: 1653 | | |