Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Очень вкусные лепешки с колбасой

Ингредиенты для приготовления лепешек с колбасой:

мука 4 столовые ложки,

кефир жирный 2 столовые ложки,

соль половина чайной ложки,

сахар 1 чайная ложка,

сода половина чайной ложки,

сыр твердый 300 гр,

колбаса любая 300 гр,

растительное масло.

Готовим лепешки с колбасой: в теплый кефир добавить соду (гасим соду обязательно в теплом кефире) перемешать и дать постоять 2 минуты.

Затем добавить соль, сахар, сыр натертый на терке и муку.

Хорошо перемешать, тесто не должно липнуть к рукам, можно добавить муки если липнет.

Раскатать из теста квадратные лепешки, положить начинку и защипнуть края.

Лепешку немного придавить руками.

Жарить лепешки с колбасой на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с обоих сторон.

Готовые лепешки с колбасой подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты кулинарии:

Пончики из творога

Хинкали с грибами

Дрожжевые пирожки с яйцом

Категория: Пироги,выпечка | Добавил: Dexs (14.12.2015)
Просмотров: 1467 | Теги: Рецепты, выпечка, кулинария, Очень вкусные лепешки с колбасой, лепешки | Рейтинг: 0.0/0