Ризотто это блюдо из риса с грибами или ветчиной, курицей, морепродуктами, овощами. Классической ризотто это основа из риса и мясного бульона. По рецепту мы будем готовить ризотто с грибами. |
Тушеная капуста одно из основных блюд нашего питания. С тушеной капустой готовят различные пироги, пирожки и т. д. Тушеную капусту можно кушать с мясом, котлетами, рыбой и т.д. Капуста прекрасное питание при диетах, она легкая, не калорийна, и приносит пользу для желудочно – кишечного тракта. |
Многие любят вкусный и ароматный плов. Как нужно готовить рис чтобы он получился рассыпчатым и плов приготовился по настоящему вкусным. Рассыпчатый рис используют и при приготовлении салатов, для гарниров и т.д. |
Любой кто любит кушать фасоль в супе, салате или вместо гарнира встречается с такой проблемой. Красная фасоль долго готовиться. |
Для приготовления тушеной капусты берите не жирное мясо свинины, например с шейкой это блюдо получиться особенно вкусным. Тушить капусту можно в казане, глубокой сковородке. |
Самыми вкусными считаются котлеты по классическому рецепту. По этому рецепту в составе капуста, манная крупа, сухари - классический вариант приготовления. |
Рецепт приготовления закуски - рулета из кабачков с сыром и чесноком в начинке. Рулет можно подавать в горячем или холодном виде. |
Очень хорошо баклажаны сочетаются с мясом, томатами, сыром. Поэтому, выбор сегодняшнего блюда будет именно в пользу этой составляющей. Баклажаны, запеченные в духовке с фаршем и помидорами получаются очень сытными, питательными и калорийными. |
Это блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Свежую капусту надо нашинковать, после чего переложить в сковороду с остальными овощами и мясом. |
Рецепт запеканки из тыквы и яблок сделает это полезное блюдо еще и очень вкусным. |