Ингредиенты для приготовления: кабачки молодые 200 гр, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, мука, соль, растительное масло 200 мл. Готовим: кабачки очищаем от кожуры (если кабачки старые и большие уберите из них семена). Кабачки можно прокрутить на мясорубке или потереть на терке. Прокрученные кабачки выложить на сито или дуршлаг чтобы сбежала лишняя жидкость (если жидкость не убрать драники будут расползаться в стороны). Кабачки переложить в чашку посолить по вкусу, добавить яйцо и чеснок пропущенный через пресс и перемешать. Добавить в кабачки муки до консистенции сметаны, сколько возьмут кабачки. На сковороду налить растительное масло и хорошо его разогреть. Драники из кабачков выкладываем столовой ложкой и жарим их с 2-х сторон до золотистого цвета по 15-20 минут каждую сторону. Готовые драники из кабачков подать на стол. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
| |
Просмотров: 1068 | | |