Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Запеченные овощи в духовке - рецепт

Овощи запеченные в духовке по этому рецепту можно подавать с курицей, рыбой, свининой, говядиной.

Овощи получаются сочными и очень вкусными.

Ингредиенты для приготовления рецепта:

кабачок 300 гр,

сладкий болгарский перец 200 гр,

помидоры 300 гр,

лук репка 100 гр,

лук перо зеленый 100гр,

рис сухой 100 гр,

майонез или сметана или вода 400 гр,

соль.

Готовим: рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Кабачок, помидоры нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук и лук репку нарезать.

Болгарский перец очистить и не крупно нарезать кусочками. Овощи смешать с (на ваше усмотрение, если нужно блюдо по калорийней, то сметана или майонез, если не нужны лишние калорий запеките овощи добавив воды).

Перемешанные овощи посолить по вкусу и выложить в форму для запекания.

Запекать овощи в разогретой духовке до 190 градусов до готовности 25-35 минут.

Готовые запеченные овощи подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Курица в сливочном соусе

Кальмары фаршированные грибами

Скумбрия - рецепты приготовления

Категория: Овощные блюда | Добавил: Dexs (13.07.2015)
Просмотров: 943 | Теги: овощи, Рецепты, Запеченные овощи, кулинария, овощные блюда | Рейтинг: 0.0/0