У них ярко выраженный приятный вкус. Баклажаны по этому рецепту готовить просто и совершенно не сложно. Ингредиенты для приготовления: баклажаны 1 кг, лук репка 300 гр, подсолнечное масло 100 мл, соль по вкусу. Готовим на сковороде: у баклажан отрезать хвостики и нарезать их небольшими кусочками. Лук репку очистить и нарезать. На сковородку налить масло и разогреть его. Выложить нарезанные баклажаны и лук, посолив их, на сковородку с разогретым маслом. Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 20-30 минут, чтобы они осели. Затем добавить огонь на средний и обжарить их помешивая 10 минут. Жареные баклажаны на сковородке готовы их можно подавать на стол с вареной или жареной картошкой. Приятного аппетита! Вкусные рецепты: | |
|
| |
| Просмотров: 1401 | | |
Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять
Жареные баклажаны бесподобны, чем - то напоминают жареные грибы.