Новости, советы, вдохновение которым вы можете доверять

Жареные баклажаны на сковородке

Жареные баклажаны бесподобны, чем - то напоминают жареные грибы.

У них ярко выраженный приятный вкус.

Баклажаны по этому рецепту готовить просто и совершенно не сложно.

Ингредиенты для приготовления:

баклажаны 1 кг,

лук репка 300 гр,

подсолнечное масло 100 мл,

соль по вкусу.

Готовим на сковороде: у баклажан отрезать хвостики и нарезать их небольшими кусочками.

Лук репку очистить и нарезать.

На сковородку налить масло и разогреть его. Выложить нарезанные баклажаны и лук, посолив их, на сковородку с разогретым маслом.

Накрыть крышкой и потомить на медленном огне 20-30 минут, чтобы они осели.

Затем добавить огонь на средний и обжарить их помешивая 10 минут.

Жареные баклажаны на сковородке готовы их можно подавать на стол с вареной или жареной картошкой.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты:

Плюшки с сахаром

Картошка с беконом

Творожные ватрушки

Категория: Овощные блюда | Добавил: Dexs (04.09.2015)
Просмотров: 1341 | Теги: овощи, Рецепты, кулинария, жареные баклажаны, баклажаны на сковородке, как жарить баклажаны | Рейтинг: 0.0/0