Тесто для приготовления слоек с творогом можно взять хоть дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. По мне так дрожжевое тесто более вкусное и поднимается хорошо. Но у каждого разный вкус, по которому и нужно ориентироваться. Ингредиенты для приготовления слоек нужно взять такие: готовое слоеное тесто по вашему вкусу 400 гр творог 400-500гр сахар по вкусу (примерно 100 гр), но зависит от кислости творога яйцо 2 шт сахарную пудру по вкусу Готовим слойки: Слоеное тесто раскатать в пласт 2-3 миллиметра. Сворачивать слойки можно по разному. Треугольником или прямоугольником. Размер слойки примерно 8 на 5 см. Творог растереть с сахаром и яйцами. Кто любит более нежную структуру, перекрутите на мясорубке. В каждую слойку кладем по столовой ложке, начинки. Защипляем края используя вилку или руками. Слойки можно присыпать сахарной пудрой сверху. Выкладываем слойки на пергамент и в духовку на 30, или 40 минут зависит как печет духовка. Температура 200 градусов. Готовые слойки подаем на стол к чаю. Приятного аппетита! Возможно вы захотите приготовить и эти вкуснейшие слойки: | |
| |
Просмотров: 936 | | |